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Carpaccio de Vegetales


Ingredientes para 4 porciones
  • 200 g Colirrábano
  • 100 g zanahorias
  • 150 g calabazines
  • 1-2 cucharas de piñones
  • 1 ramillete de albahaca
  • 200 g tomates
  • 3 cucharas WALDBURG Balsam Manzana Madurado en Barricas de Roble
  • 6 cucharas Aceite de Albahaca VOM FASS
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de azucar (o miel)
  • 1 diente de ajo prensado

Preparation:

Pelar el Colirrábano.
Lavar calabazín y secar.
Cortar vegetales en lonchas muy finas.
Colocar las lonchas de vegetales en 4 platos.
Tostar los piñones en una sartén antiadherente y dejar enfriar.
Cortar hojas de albahaca en tiras muy finas.
Lavar y cortar los tomates en cubos pequeños.
Mezclar WALDBURG Balsam de Manzana con un poco de sal, pimienta, azucar (o miel), ajo prensado y Aceite de Oliva Virgen con extracto de Albahaca.
Colocar los trocitos de tomate decorativamente y esparcer la albahaca por encima.
Aliñar con la vinagreta y decorar con los piñones.