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Pechuga de pollo en marinada de Manzana-Membrillo


Ingredientes para 4 porciones:
  • 4 filetes de pechuga de pollo (aprox. 600g)
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharas de Don Carlos Aceite de Oliva Virgen Extra VOM FASS
  • 2 cucharas WALDBURG Balsam Membrillo VOM FASS
  • 2 cucharas pequeñas de oregano finamente picado
  • 4 cucharas de zumo de manzana
  • 1 cuchara pequeña de peladuras de limón (natural)
  • sal y pimienta fresca triturada
  • 1 cucharada Don Carlos Aceite de Oilva Virgen Extra VOM FASS para freir

Preparation:

Enjuagar filetes de pechuga en agua fría corriente y secar.
Marinada: Pelar y machacar dientes de ajo y mezclar con el Aceite de Oliva Virgen Biologico Don Carlos, el Waldburg Balsam de Membrillo, oregano,
zumo de manzana, peladuras de limón y sasonar al gusto con sal y pimienta.
Glasear filetes de pechuga con la marinada. Ponerlos en un bol y dejarlos marinar por lo menos 4 horas cubiertos en el frigo.
Despues, calentar un poco de Aceite de Oliva Virgen Biologico Don Carlos en una sarten antiadherente. Capear los filetes de pollo en harina entera de trigo y freirlos por ambos lados por aprox. 7 minutos hasta quedar dorados.
Salsa opcional: En una sarten calentar la marinada que resta en el bol e añadir crema lentamente batiendo suavemente al mismo tiempo.
Recomendamos acompañar con vegetales al gusto o arroz pilaf.