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Vinagreta de Pistacho-Limón "Zest" para ensalada de repollo


Ingredientes para 2 porciones
  • 15 ml / 1 cuchara Aceite Virgen de Pistacho VOM FASS
  • 2 g / 1 cuchara pequeña de rayadura de limón fresco
  • 15 ml / 1 cuchara de zumo de limón fresco
  • 230 g / 3 tazas de repollo, finamente cortado en tiras
  • 110 g / 2 tazas de lechuga romana o cogollo finamente cortado(a) en tiras
  • 15 g or ¼ taza de perejil finamente picado
  • 3 g / 1 cuchara de albahaca fresca, finamente picada
  • ⅛ cuchara pequeña de sal gruesa
  • Una pizca de pimienta negra
  • 15 g / 2 cucharas de pistachos finamente picados

Preparation:

1.
En un bol (tazón) pequeño, batir juntos la rayadura y zumo de limón. Lentamente añadir el Aceite Virgen de Pistacho VOM FASS y continuar batiendo hasta que queden bien mezclados. 2.
En un bol (tazón) grande poner las tiras de repollo, lechuga romana, perejil y albahaca. Verter lentamente la vinagreta, poner la sal gruesa y la pimienta negra. Mezclar lentamete hasta que la vinagreta quede igualmente distribuida. Poner los trocitos de pistacho por encima.

Disfrute!