Logo

Bruschettas rostizadas con queso camembert, fresas y albahaca


Ingredientes para 4 personas
  • 2 tazas de fresas frescas, cortadas en trocitos pequeños
  • 50 ml Aceto Balsamico di Modena "Maletti" VOM FASS
  • Queso camembert maduro
  • Hojas frescas de albahaca, cortadas estilo “chiffonade” (tiras)
  • Baguette, cortado en trozos delgados
  • 75 ml Aceite de Oliva Virgen Extra con Extracto de Albahaca VOM FASS

Preparation:

Marinar los trocitos de fresa en el Aceto Balsamico di Modena “Maletti” VOM FASS por un mínimo de 4 horas. Sobre los trozos de baguette, verter una cantidad razonable de Aceite de Oliva Virgen Extra con Albahaca VOM FASS y esparcir con una brocha. Sazonar con sal y pimienta. Hornear hasta que estén crujientes. Dejar enfriar un poco e untar el queso camembert, poner las fresas encima y decorar con las tiras de albahaca fresca. Una receta simple pero sofisticada que dejará impresionados a todos tus invitados. Prepárate a los cumplidos por ser un(a) cocinero cinco estrellas.